Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из Р Е В Е Н Я
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с ревенем в духовке рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.05.2017, 18:33:07

Пирожки с ревенем в духовке рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu Подробнее

nasstin
Пирожки с ревенем в духовке
Ингридиенты
  • Мука - 3 стак.
  • Молоко - 290 мл
  • Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л.
  • Сливочное масло - 60 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Соль - 1.5 стол.л.
  • Ревень - 700 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Вода - 20 мл
  • Манка - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 1 чайн.л.
  • Сахарная пудра - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимые ингредиенты для тестаШаг 2: Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем с мукойШаг 3: Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновкеШаг 4: В молоке растворяем сахар, соль, добавляем растопленное сливочное масло (можно заменить кулинарным жиром)Шаг 5: Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваемШаг 6: Вымешиваем тесто 10-15 минут до состояния, когда оно перестанет липнуть к рукам, станет гладким и эластичнымШаг 7: Накрываем полотенцем и оставляем тесто подходить в теплом месте на 1 часШаг 8: Необходимые ингредиенты для начинкиШаг 9: Ревень освобождаем от верхней пленки и жестких прожилокШаг 10: Нарезаем произвольными кусочкамиШаг 11: Вливаем совсем немного водичкиШаг 12: Добавляем сахар (я советую для начала положить полпорции сахара, примерно 2-3 стол. л., а затем попробовать на вкус)Шаг 13: Ставим ревень на плиту и доводим до кипенияШаг 14: Варим на медленном огне до мягкости ревеня, примерно 3-4 минуты. На этом этапе пробуем на сахар и добавляем по вкусу. Нужно сказать, что ревень довольно кислый, и сахара может потребоваться много. Видно, что ревень пустил очень много сока, но мы знаем, как с этим справитьсяШаг 15: В самом конце добавляем манку, перемешиваем, даем прокипеть и выключаем. Наша начинка сразу же густеет, что нам и требовалось. А когда начинка остынет, станет еще гущеШаг 16: Начинка готова, оставляем ее остыватьШаг 17: А тем временем прошел час и наше тесто уже подошлоШаг 18: Тесто обминаем и делим на небольшие колобочки, размером примерно с куриное яйцоШаг 19: Каждую заготовку разминаем руками или раскатываем скалкой в лепешкуШаг 20: Выкладываем немного начинкиШаг 21: Хорошо скрепляем края и получаем красивый пирожокШаг 22: Укладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанный растительным маслом швом верх - это дополнительная гарантия того, что начинка не вытечет. Ставим в духовку на самый слабый огонь, даем подняться 10-15 минут при минимальной температуреШаг 23: Затем выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки, у меня пирожки готовы через 35 минутШаг 24: Остывшие пирожки посыпаем сахарной пудройШаг 25: Приятного чаепития!
1000.menu
Пирожки с ревенем в духовке рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу