

edimdoma.ru
27.05.2017, 21:37:21
Курица по-испански. Ингредиенты: курица, оливковое масло, винный уксус красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Курица по-испански
Ингридиенты
- курица - 1300 г
- оливковое масло - 50 мл
- винный уксус красный - 50 мл
- орегано - 1 горсть
- соль - 5 щепоток
- чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
- черный молотый перец - 1 щепотка
- лист лавровый - 3 пакета
- изюм - 100 г
- оливки зеленые - 1 банка
- сахар коричневый - 20 г
- вино белое сухое - 100 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист,
- На весь экран # шаг 2/7изюм и оливки.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь.
- На весь экран # шаг 4/7Через указанное время вынуть курицу и выложить мясо в форму для запекания (у меня керамическая овальная объёмом 2,5 литра). В маринад добавить белое вино, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Залить этой смесью куриное мясо. Сверху присыпать коричневым сахаром.
- На весь экран # шаг 6/7Запекать при 180*С 50 минут. После 30 минут запекания прикрыть сверху фольгой, чтобы изюм и оливки не пригорели.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать с любым гарниром, мы ели с красным рисом. Приятного аппетита! Buen provecho! поделиться фото 5.0согласны?
Курица по-испански. Ингредиенты: курица, оливковое масло, винный уксус красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой