

povarenok.ru
28.05.2017, 8:27:17
Фаршированный шашлык из грудки - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированный шашлык из грудки
Ингридиенты
- Грудка куриная — 3 шт
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Кориандр — 1 щепот.
- Коньяк — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соевый соус (Соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Сарделька — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Сыр копченый — 50 г
Инструкция
- Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить. Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман". Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа. На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки. Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания. Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.
Фаршированный шашлык из грудки - кулинарный рецепт