

povarenok.ru
28.05.2017, 8:29:25
Куриная грудка в пивном маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная грудка в пивном маринаде
Ингридиенты
- Грудка куриная — 3 шт
- Пиво темное (чёрное) — 500 мл
- Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) — 80 мл
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.
- Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.
- Вот какая поджаристая курочка у нас получилась.
- А вот такая она в разрезе. Угощайтесь!
Куриная грудка в пивном маринаде - кулинарный рецепт