Ольга Захарова

Добавлено 28.05.17, 11:30 в десерт

МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ/BOUNTY ICE CREAM - ну, оОчень вкусное!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

и ещё 32 человека

Сохранили к себе

и ещё 94 человека
Текст из видео:
  • 00:15: всем привет сегодня приготовлю очень вкусное мороженое райское наслаждение конечно же баунти что мне для этого понадобится хорошо охлажденные сливки течение нескольких часов не менее 30 процентов жирности если вы возьмете
  • 00:31: меньший процент жирности сливки у вас не взобьются кокос можно взять готовую стружку можно взять свежий кокос это по вашему желанию сгущенное молоко белый шоколад сливки любого процента жирности и для глазури молочный шоколад и также немного сливок любого процента жирности первым делом нужно растопить шоколад на водяной бане когда растапливаем шоколад главное его не перегреть как только
  • 01:01: он начал плавиться можно снимать с водяной бани в растопленный белый шоколад добавляем сгущенку и перемешиваем и в конце вливаем сливки и снова тщательно перемешиваем до однородной массы подготовленную массу
  • 01:31: убираем в холодильник охлаждаться пока будем взбивать сливки хорошо охлажденные сливки выливаем в чашу миксера если свечки было теплыми они у вас нет забьются несмотря на то что большой процент жирностью не желательно еще охладить чашу миксера и самим венчик взбиваем сначала на маленькой скорости затем постепенно увеличиваем обороты
  • 02:13: все сливки хорошо взбились они стали гусыни не стекать с лопатки нужно встряхивать можно вводить охлажденную подготовленную мы добавляем и взбиваем миксером
  • 02:38: взбиваем ещё в течении одной минуты и смесь будет готова перекладываем форму где будет застывать мороженую
  • 03:00: масса получилась уже очень вкусно даже без остывания можно так кушать ложками убираем в морозильную камеру на 1 час застывать пока мороженое застывает подготовим шоколадную глазурь молочный шоколад и растапливаем на водяной бане в растопленный
  • 03:31: шоколад добавляем сливки и перемешиваем все шоколадная глазурь готова оставляем ее в сторону как я уже говорила в этой мороженое можно использовать как готовую стружку так и натуральный кокос сегодня я буду разделывать кокос и вот пользовать для мороженого вместе с вами сегодня будем
  • 04:00: открывать и очищать как он сначала каков то нужно слить сок каком-то метре гладко нам нужно найти самый большой угла звук от байка смайлик глазки и ротик так вот самый большой должен быть мягкий и легко прокалываться а два других твердые попробуем обнаружить этот твердый этот твердый а вот это мягкий
  • 04:30: значит это ротик у нашего смайлика через него мы будем сливать сок кстати он находится ближе к середине нежели эти два главка тонким ножиком распечатываем как он все я вижу уже и можно сливать сок переворачиваем и даем стечь покусала массовку
  • 05:08: с одного кокосовым не получилось вот столько кокосовой воды или кокосового сока сейчас попробую давай несвежий но у меня очень хорошо пахнет
  • 05:30: свежий кокос удачный так что будем его дальше открывать а теперь очень просто берем тяжелый нож и тыльной стороной простукиваем по всей окружности каков должен находиться в руке
  • 06:08: таков треснул трещина все не аккуратно открываем вот одна часть
  • 06:32: мякоть вот так выглядит как ос вот так легко и просто мы очистили как у чтобы у нас стружка получилось белоснежной чистим вот эта коричневая как картошку очень легко чистится ножом
  • 07:06: натираем на мелкой тёрке круто учеником как морковка вот такая белая красивая кружка получается для мороженого мы будем использовать большую часть кокоса вот этого будет достаточно а вторую половину пока натирали практически уже съели осталось
  • 07:30: три кусочка очень вкусный мороженое немного уже подстыла и сейчас нужно его перемешать и добавить каков и хорошо перемешиваем какой-то много не бывает он очень вкусный где
  • 08:00: тату 60 граммов свежего покоса у меня уходит на эти то порцию я не дождусь когда это мороженое застынет очень вкусно но нужно доделать мороженое так что сейчас накрываем плёнкой и обратно убираем в морозилку застывать прошло 3 часа мороженое застыла можно пробовать и
  • 08:30: предварительно помыла кокосовая скорлупа буду накладывать сюда и поливаем шоколадной глазурью
  • 09:01: ну что попробуем что получилось очень вкусное мороженое одно могу сказать это мороженое моя любимая так что пробуйте готовьте подписывайтесь на наш канал ставьте лайки если понравилось это видео всем приятного аппетита всем пока ну