

povarenok.ru
28.05.2017, 12:30:51
Овощной соус с баварской горчицей - кулинарный рецепт Подробнее
Овощной соус с баварской горчицей
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Инструкция
- Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
- Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.
- Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3.
- Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатную пасту, воду, соль, перец и баварскую горчицу ТМ Haas, которая состоит исключительно из натуральных зерен. Мне очень понравилась баварская горчица, она очень подходит ко многим блюдам и придает пикантно-сладкий вкус.
- Перемешать и тушить под крышкой минут 5. Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером.
Овощной соус с баварской горчицей - кулинарный рецепт