Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   деликатесы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тартар из тунца с авокадо рецепт с фото | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
28.05.2017, 20:12:54

Тартар из тунца с авокадо рецепт с фото | 1000.menu Подробнее

Олюша
Тартар из тунца с кунжутным маслом с соусом из базилика
Ингридиенты
  • Тунец - 110 гр
  • Авокадо - 70 гр
  • Кунжутное масло - 1.5 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 0.3 чайн.л.
  • Базилик - 40 гр
  • Кедровые орехи - 20 гр
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Помидоры черри - 1 шт.
  • Базилик - 5 гр
  • Хлеб - 1 гр
Инструкция
  • Приготовим соус: В ступке смешаем все ингредиенты для соуса, кроме масла. Тщательно их разотрем. К растертой массе добавляем масло и все хорошо перемешиваем. Соус готов, даем ему настояться. Тем временем готовим основу блюда: Тунец нарезаем кубиками с длинной стороны примерно 1,5 см. Авокадо нарезаем кубиками чуть-чуть поменьше. Кунжутное масло смешаем с перцем. Выкладываем тунец и авокадо в небольшую тарелочку, поливаем маслом с перцем и немного перемешиваем. Собираем блюдо: На широкую плоскую тарелку по середине ставим специальную цилиндрическую форму для тартара, в нее аккуратно, не прижимая, но и так, чтобы не образовались пустоты, выкладываем тунец и авокадо в масле с перцем. Убираем форму. Помидор черри моем, разрезаем вдоль пополам, выкладываем рядом с тунцом и авокадо. Так же моем веточку базилика, кладем с другой стороны тартара. Аккуратно и красиво поливаем все соусом. Следите за тем, чтобы соус не попал на веточку базилика - так красивее! Тост разделяем по диагонали на две части и украшаем ими блюдо. Тартар готов, украшен - подаем к столу. Приятного аппетита и веселой компании!
1000.menu
Тартар из тунца с авокадо рецепт с фото | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу