

povarenok.ru
28.05.2017, 21:36:46
Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба" Подробнее
Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба"
Ингридиенты
- Фарш куриный — 300 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Масло сливочное (для смеси) — 30 г
- Чеснок (для смеси) — 2-3 зуб.
- Зелень (укропа и петрушки, для смеси, на глаз)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 1 ст. л.
- Карри (для панировки) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Инструкция
- Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.
- Приготовление начинки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
- Приготовление панировки. Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
- Формирование котлеток. Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.
- Залепить и придать форму котлет. Запанировать.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
- Все, блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба"