хитрости кулинара
asstro.mirtesen.ru

Секрет приготовления котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш - Мир души, иллюзии и совершенство сознания - медиаплатформа МирТесен Просматривайте этот и другие пины на доске Кулинария пользователя Надежда.
Теги
Секрет приготовления котлет: Почему нельзя добавлять хлеб, яйцо и молоко в фарш
Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Ирина.
Теги
Что говорят другие
Everyone is looking for having a special pleasure through having a delicious dish.
Egyptian dess…
sam.mirtesen.ru

8 простых и классных трюков от профессиональных кондитеров Большинство из нас любят хорошо покушать, а вот готовить и печь любят далеко не все. Ведь кажется, что это очень трудно... Но если вдруг захотелось попробовать, лучше запастись не только нужными ингредиентами, но и полезными советами, которые здорово облегчают жизнь...
sdelaisam.mirtesen.ru

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица! Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота. Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку. Или же на сочную филейку денег не всегда хватает, но чтобы хо…
knigareceptov.mirtesen.ru

Кулинарные хитрости, которые хозяйки собирают годами! Забирай интересные и полезные советы для кухни! В копилке у любой хозяйки просто обязаны быть интересные и полезные мелочи. Мало соблюсти в точности рецептуру, важно еще и грамотно выполнить каждый шаг. Но только кулинарная “грамота” — вещь т…
povarenok.ru

Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.
vk.com

Полезные советы на кухне В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 2 кусочка сахара,…