

povar.ru
31.05.2017, 18:57:07
Торт "Нутелла" армянский - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт "Нутелла" армянский
Ингридиенты
- Печенье "Мария" — 36 Штук
- Сливочное масло — 55-60 Грамм (или 1/4 стакана 250 мл в растопленном виде)
- Сгущенное молоко — 2/3 Стакана (объемом 250 мл)
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
- Какао-порошок — 4 Ст. ложки
- Нутелла — 1/2 Стакана (можно взять аналог другого бренда)
- Шоколадные дропсы — 1/2 Стакана
Инструкция
- 1 Положите печенье в большой пакет. Раскрошите их (удобно делать это при помощи скалки) до образования маленьких кусочков (но не до крошки). Отставьте пока в сторону. 2 В глубокой емкости смешайте сгущенку, какао, сахарную пудру, растопленное сливочное масло, шоколадные дропсы и нутеллу. 3 Поставьте эту тарелку в микроволновку примерно на одну минуту. Все ингредиенты растают и их можно будет без труда перемешать. 4 Перемешиваем. 5 Теперь постепенно добавляем кусочки печенья и перемешиваем. 6 Застелите любую разъемную форму для выпечки бумагой для выпечки или пищевой пленкой. Аккуратно выложите туда получившуюся массу. Утрамбуйте её. 7 Затем закройте форму с "тестом" пищевой пленкой и поставьте будущий тортик в холодильник или морозильную камеру, пока он не "схватится" окончательно.
Торт "Нутелла" армянский - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру