

edimdoma.ru
01.06.2017, 6:51:38
«Якитори» из куриных грудок. Ингредиенты: куриное филе, соевый соус, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
«Якитори» из куриных грудок
Ингридиенты
- куриное филе - 500 г
- соевый соус - 3 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь корень - 10 г
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- кунжут - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками.
- На весь экран # шаг 2/6Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь.
- На весь экран # шаг 3/6Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час.
- На весь экран # шаг 4/6Нанизать куриное филе на шпажки волнами.
- На весь экран # шаг 5/6Сковороду-гриль нагреть, влить подсолнечное масло и выложить шашлычок. Жарить на сильном огне по 1 минуте с четырех сторон.
- На весь экран # шаг 6/6Выложить «Якитори» на тарелку, посыпать кунжутом и подавать к столу. В Японии «Якитори» поливают тем же соусом, в котором мариновалось мясо. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
«Якитори» из куриных грудок. Ингредиенты: куриное филе, соевый соус, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой