

vk.com
01.06.2017, 7:52:51
Фаршированный батон в духовке Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Батон — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Сыр — 100 гр. Зелень Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками. Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим. Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножо...
Фаршированный батон в духовке
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножо...