Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ """" ГОТОВИМ Вкусно"""
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мидии по-гречески.
zoom_in
gastronom.ru
03.02.2016, 12:47:53

Мидии по-гречески. Подробнее

gastronom
Мидии по-гречески
Ингридиенты
  • соль
  • молотый душистый перец – 0,5 ч. л.
  • молотый сухой тимьян – 0,5 ч. л.
  • крупные мидии без раковин – 500 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л.
  • растительное масло для обжаривания
  • мука для панировки
Инструкция
  • Мидии промыть и тщательно обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать чеснок с солью, тимьяном, душистым и черным перцем.
  • Выложить в миску мидии и хорошо перемешать.
  • Обвалять мидии в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
gastronom.ru
Мидии по-гречески.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям