

ok.ru
02.06.2017, 8:02:37
Картофельный гарнир Ингредиенты: картофель чеснок укроп петрушка перец красный стручковый растительное масло соль, перец по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Надрезаем картофелины ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для нарезки картофеля рекомендуем воспользоваться ножом из набора Ziggler ZG 727 http://v-tech.ru/catalog/ziggler/nabor-kukhonnykh-nozhey-iz-5-pre
Картофельный гарнир
Ингредиенты:
картофель
чеснок
укроп
петрушка
перец красный стручковый
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Надрезаем картофелины ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для нарезки картофеля рекомендуем воспользоваться ножом из набора Ziggler ZG 727 http://v-tech.ru/catalog/ziggler/nabor-kukhonnykh-nozhey-iz-5-pre