

ok.ru
03.06.2017, 2:12:59
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь 3,5 кг Сахар 4 ч.л. Уксус 9% 30 мл Сухая кинза 5 ч.л. Растительное масло 100 мл Лук 2 шт Чеснок 300 гр Черный перец 5 гр Красный перец 5 гр Соль 15 гр Способ приготовления: Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте н
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Морковь 3,5 кг
Сахар 4 ч.л.
Уксус 9% 30 мл
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Лук 2 шт
Чеснок 300 гр
Черный перец 5 гр
Красный перец 5 гр
Соль 15 гр
Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте н