Еда и напитки
ok.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп);
2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке);
3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу);
соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
соль.
vkvideo.ru

Этот салат бесподобен! Готовлю через день! Салат на каждый день. Салат с мясом! Обалденно Вкусно! Салат с мясом и овощами. Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом. А я его готовлю и на праздники и даже просто к обеду, так как он не только вкусный, ну и готовится просто. Ингредиенты: мясо- 400 гр. огурцы -1 шт. помидор -1 шт. сладкий перец -1 шт. консервированная..
sso.passport.yandex.ru

Квашеная Капуста. Классика русского квашения. | Проще простого: Посоли да поперчи | Дзен
cookinglib.ru

ВЫПЕЧКА НА РАЗ, ДВА, ТРИ! Без возни с тестом - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Рецепты из теста Фило Нам потребуется:Зелень разная - побольшеЯйца - 5штБрынза - 500грСпецииСливочное масло - 130-150грТесто фило - 400-500грчто приготовить,как приготовить,на скорую руку,недорого,бюджетно,экономно,вкусные рецепты,рецепт приготовления,рецепты на каждый день,на завтрак,
gastronom.ru

13 полезных зеленых продуктов: от тропического киви до ароматного базилика — читать на Gastronom.ru Считается, что зеленые овощи и фрукты, да и вся зелень — самые полезные для человека продукты. Все так, если не сводить рацион только к ним. Зато если регулярно хрустеть яблоками, грушами, петрушкой и некоторыми другими плодами и побегами из нашего з - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru

ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ТАРТ
Нежная основа и ароматная начинка делают этот тарт идеальным десертом!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 5 г
Ванилин — 5 г
Растительное масло — 50 мл
Сахарная пудра — 40 г
Густой йогурт — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Яблоки — 3 шт. (крупные)
Вода — 50 мл
Сахар — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Корица — 1/2 ч.л.
ok.ru

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Филе куриное – 1 кг,
Сметана (20% жирности) – 200 г,
Майонез – 220 г,
Сыр твердый (измельченный) – 200 г,
Горчица «Русская» – 2 ч. ложки с горкой,
Лимонный сок – 2 ст. ложки,
Петрушка свежая – 0,5 пучка,
Укроп свежий – 0,5 пучка,
Черный молотый перец – по вкусу,
Соль – по вкусу,
Растительное масло – 2-3 ч. ложки.
ok.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп);
2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке);
3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу);
соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
соль.
ok.ru

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
Картофель 4 шт.
Для соуса:
5 столовых ложек масла
1 чайная ложка томатной пасты
1,5 чайные ложки меда (количество можете регулировать по своему усмотрению)
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка перца чили
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 тертых зубчика чеснока)
1 чайная ложка соли
ok.ru

ГУЛЯШЕВКА
Ингредиенты:
- луковица крупная 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- майоран 1/2 ч. л.
- молотая паприка 2 ст. л.
- говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм
- картофелина средняя 4 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- бульон или вода 500 мл.
- соль, сахар и перец по вкусу
sloosh.ru

Сырный суп с гренками Ингредиенты: два литра воды или бульона четыре картофелины вермишель плавленный сырокдвести грамм сливочного масласоль, перец — по вкусуспеции (по желанию)хлебзеленьПриготовление:1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до...
sloosh.ru

Огуречный лимонад с розмарином Ингредиенты: розмарин свежий измельченный - 1 ст. л.вода - 1 стакан огурцы - 3 шт. сок лимонный - 1/2 стакана сироп агавы - 3 ст. л.Приготовление:1. Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).2. Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими...
sloosh.ru

Индейка с салатом в лаваше Ингредиенты: лаваш армянский - 1 шт. филе индейки - 2 шт. лук красный - 1/4 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1/2 шт. коричневая горчица - 1 ч. л. салат айсберг - по вкусуПриготовление:1. Тонко нарезать индейку и обжарить ее на сухой сковороде.2. Лаваш разрезать на квадраты 20х20...
sloosh.ru

Салат с черемшой и зерненым творогом Ингредиенты: черемша - по вкусуредис - 7 шт. перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу огурцы - 1 шт.зерненый творог - 4 ст. л.Приготовление:1. Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья – крупно, а...
sloosh.ru

Свекольный хумус Ингредиенты: свекла - 500 гр тахини - 2 столовые ложки сок лимонный - 5 столовых ложек чеснок - 1 зубчиклимонная цедра - 1 столовая ложка кумин (зира) молотый - 1 столовая ложка соль по вкусуПриготовление:1. Свеклу отварить до мягкости.2. Очистить готовую свеклу от кожицы и...
sloosh.ru

Овощной пирог с грибами Ингредиенты:для теста: масло сливочное - 50 г яйца - 1 шт. холодная вода - 3 ст. л. мука - 200 гдля начинки: грибы - 400 г цветная капуста - 400 г помидоры - 2 шт. лук - 100 г соль - по вкусу растительное масло - по вкусудля заливки: сливки - 200 мл яйца - 2 шт. сыр - 50...
sloosh.ru

Фриттата с колбасой Ингредиенты: сосиски или колбаса - 300 г яйца - 6 шт. сыр - 150 гмасло (для обжаривания) - 1 ст. л. соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Разогреваем духовку до температуры 180 °C.2. В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию).3. Отдельно в чашке...
sloosh.ru

Антрекот из говядины Антрекот. Это слово французского происхождения, означает «межреберная часть мякоти». В настоящее время антрекот готовят из мякоти говядины.Ингредиенты: 700 гр говядины 4 ст. ложки жира соль, черный молотый перецПриготовление:Из толстого или тонкого края говядины нарезать порционные куски...
sloosh.ru

Сливочный рис с карамелизованными фруктами Рисовый пудинг – отличное блюдо для ленивого завтрака или сытного полдника. Хотя и на десерт он тоже подойдет, только подайте порции поменьше.Ингредиенты: отваренный рис - 2 стакана сливки - 500 мл яичные желтки - 3 шт. сахар - 100 гдля карамелизованных фруктов: сливочное масло - 80 г...