

povarenok.ru
04.06.2017, 2:28:24
Биточки из манной крупы Кулинарный рецепт Подробнее
Биточки из манной крупы
Ингридиенты
- Крупа манная — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 125 мл
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- В кипящее молоко всыпать манную крупу, размешать, добавить соль и сахар по вкусу, проварить на небольшом огне до загустения.
- Немного охладить, добавить яйцо и сливочное масло.
- Вымешать.
- Сформовать из массы небольшие биточки и обжарить в разогретом масле с двух сторон до зарумянивания. Подать со сметаной, киселем или вареньем. Я подавала с вишневым варением. [color=darkred]Прият ного аппетита!!![/color]
Биточки из манной крупы Кулинарный рецепт