

edimdoma.ru
04.06.2017, 8:19:12
Чесночный хлеб для шашлыков. Ингредиенты: чиабатта, чеснок, петрушка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Чесночный хлеб для шашлыков
Ингридиенты
- чиабатта - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- сыр твердый - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
- На весь экран # шаг 2/7Сыр натрите на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/7Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
- На весь экран # шаг 4/7Мелко нарежьте петрушку.
- На весь экран # шаг 5/7Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
- На весь экран # шаг 6/7Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
- На весь экран # шаг 7/7Подавайте горячим. Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Чесночный хлеб для шашлыков. Ингредиенты: чиабатта, чеснок, петрушка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой