

tveda.ru
05.06.2017, 5:44:02
Жиго из индейки Очищаем морковь, лук-порей, лук-шалот, корень сельдерея и чеснок. Нарезаем чеснок и лук-шалот. Подробнее
Жиго из индейки
Ингридиенты
- индейка
- лук-шалот
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея
- бекон
- вино красное — 500 мл
- масло растительное
- масло сливочное
- чеснок — 6 зубчиков
- петрушка
- лавровый лист — по вкусу
- сметана
- сливки
- мука
- гвоздика
- лук-порей
- печёнка куриная — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука пшеничная — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- капуста белокочанная — 150 г
- соль
- черный перец
- йогурт — 100 г
- масло оливковое
- грудка куриная — 150 г
- шпинат
- сыр брынза — 30 г
- укроп
- петрушка
- чеснок — 2 зубчика
- крылышки куриные — 8 шт.
- сметана — 30 г
- масло растительное — 30 мл
- паприка
- соль
- помидор — 2 шт.
- бульон — 240 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки
- масло оливковое — 30 мл
- масло оливковое
- перец розовый горошек
- сливки — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- молоко — 50 мл
- бедро индейки филе — 350 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шпинат замороженный — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- вода
- мука — 250 г
- грудка куриная — 200 г
- хамон — 50 г
- рис бурый — 100 г
- чай зеленый — 15 г
- оливки — 50 г
- кумкват
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка — 30 г
- масло оливковое — 50 мл
- чеснок
- соль
- манго — 1 шт.
- перец чили — 2 шт.
- черный перец
- курица — 1000 г
- рис — 500 г
- капуста цветная
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- масло оливковое — 120 мл
- лимон — 1 шт.
- паприка
- соль
- черный перец
- брокколи — 50 г
- филе куриное — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- белки — 2 шт.
- укроп
- соль
- вода
- помидор
- масло оливковое
- капуста брюссельская — 300 г
- сердечки куриные — 650 г
- сметана — 60 г
- майонез — 20 г
- вода — 200 мл
- соль
- грудка утиная — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый
- бадьян
- масло растительное
- соус чили сладкий — 2 ст. л.
- соус соевый — 1 ст. л.
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- апельсин — 1 шт.
- перец чили
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — Инструкция
- 1. Очищаем морковь, лук-порей, лук-шалот, корень сельдерея и чеснок. Нарезаем чеснок и лук-шалот. 2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанный сыровяленый бекон. 3. Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем индейку. 4. К бекону добавляем нарезанный лук-шалот и чеснок. Обжариваем. Перемешиваем. 5. Нарезаем кубиком лук-порей, морковь и корень сельдерея. Помещаем овощи к бекону. Перемешиваем и добавляем красное вино. Тушим. 6. Когда вино начнет кипеть, добавляем обжаренную индейку. Тушим до готовности. 7. Перекладываем ножки индейки на тарелку. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем к нему муку. Перемешиваем. В вино с овощами добавляем лавровый лист, гвоздику и сметану. Когда вино закипит, добавляем сливки и мучную заправку. Постоянно мешаем. 8. Помещаем индейку в соус. Прогреваем мясо. 9. Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом. Посыпаем блюдо нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Жиго из индейки Очищаем морковь, лук-порей, лук-шалот, корень сельдерея и чеснок. Нарезаем чеснок и лук-шалот.