Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 5
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Китайские "Яичные тарталетки"
zoom_in
edimdoma.ru
07.10.2014, 16:29:42

Китайские "Яичные тарталетки" Подробнее

торт
тарталетки
китайское
торты
рулет
пирожные
пирожное
ТатьянаS
Китайские "Яичные тарталетки"
Ингридиенты
  • Тесто:
  • 100 г слив.масла
  • 50 г миндальной муки
  • 160 г обычной муки
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 1 желток
  • начинка:
  • 4 яйца
  • 100 мл воды
  • 50 г сахара
  • щепотка ванили
  • четверть банки сгущённого молока
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/29Продукты для теста...
  • На весь экран # шаг 2/29Пробегусь несколькими шагами по тесту...Миндальные хлопья за пару секунд превращаем в кофемолке в миндальную муку и высыпаем в мягкое сливочное масло (не стала его топить,так как было сильно мягкое!),растёртое с небольшим количеством сахара (или вообще без него,так как начинка будет сладкая!).
  • На весь экран # шаг 3/29Добавляем желток и вводим потихоньку муку с щепоткой соли...
  • На весь экран # шаг 4/29Замешиваем крутое тесто,подливая ледяную воду по чуть-чуть.
  • На весь экран # шаг 5/29Шарик теста готов!
  • На весь экран # шаг 6/29Распределяем тесто по силиконовым формочкам для маффинов...
  • На весь экран # шаг 7/29Разминаем тесто по всей поверхности равномерно...В таком виде можно их убрать в холодильник до того момента,когда соберётесь готовить с кремом.
  • На весь экран # шаг 8/29Но мы идём дальше...Насыпаем в каждую для груза фасоль или горох...
  • На весь экран # шаг 9/29Да... остальное тесто я распределила по керамической формочке (11 см),это будет огромная тарталетка))
  • На весь экран # шаг 10/29Ей фасоль тоже перепадёт!
  • На весь экран # шаг 11/29Выпекаем до бледного состояния минут 10-15 при 190*.
  • На весь экран # шаг 12/29Большая запекалась,конечно,дольше маленьких...
  • На весь экран # шаг 13/29Высыпаем фасольку (сразу замочила её и позже сварила вкусный фасолевый суп на копчёностях!)...
  • На весь экран # шаг 14/29Большую тоже освобождаем и переходим к крему!
  • На весь экран # шаг 15/29Продукты для крема...
  • На весь экран # шаг 16/29Из воды и сахара варим сироп и остужаем.
  • На весь экран # шаг 17/29Отдельно взбиваем яйца с ванилью.
  • На весь экран # шаг 18/29Добавляем примерно две столовые ложки сгущёнки...
  • На весь экран # шаг 19/29Снова взбиваем...
  • На весь экран # шаг 20/29Вливаем остывший сироп,продолжая взбивать.
  • На весь экран # шаг 21/29Заполняем кремом корзиночки (можно через сито).
  • На весь экран # шаг 22/29Остатки выливаем в большую формочку-тарталетищу))
  • На весь экран # шаг 23/29И ставим выпекаться в уже разогретую духовку минут на 25 до вашего любимого состояния золотистости! Крем,как и обещают в рецепте,сначала поднимется...
  • На весь экран # шаг 24/29А потом упадёт,когда мы вынимаем из духовки...
  • На весь экран # шаг 25/29Украшаем тарталетки поджаренными миндальными лепестками.
  • На весь экран # шаг 26/29Если Вас устраивает бледный вид выпечки,то можно вынимать,когда крем схватится,но мы любим аппетитный запечённый верх,поэтому мои выглядят так!
  • На весь экран # шаг 27/29Вынимаем тёплую тарталетку из формочки...
  • На весь экран # шаг 28/29И можно посмотреть,какой крем внутри!
  • На весь экран # шаг 29/29Вы ещё сомневаетесь,печь или не печь?!)))))))) поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Китайские "Яичные тарталетки"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу