povarenok.ru
27.01.2014, 14:27:16
АЗУ по-татарски - кулинарный рецепт Подробнее
АЗУ по-татарски
Ингридиенты
- Мясо (говядина) — 500 г
- Лук репчатый
- Огурец (маринованный)
- Томатная паста
- Чеснок
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Инструкция
- Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками
- Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом
- Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их
- В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков
- Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15
- Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...
АЗУ по-татарски - кулинарный рецепт