

eda.ru
05.06.2017, 14:58:56
Брауни с творогом и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Брауни с творогом и вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Горький шоколад
- Сахар
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Мягкий творог
- Ваниль
- Соль
- Замороженная вишня
Инструкция
- 1 Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
- 2 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4 Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. Инструмент Миксер
- 5 В форму (у меня разъемная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества. Инструмент Силиконовые лопатки
- 6 Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме. Инструмент Термометр для духовки
Брауни с творогом и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»