

edimdoma.ru
06.06.2017, 10:39:13
Кефтедес в духовке. Ингредиенты: говяжий фарш, яйца куриные, морковь Прелесть греческой кухни — интересные блюда из самых простых продуктов. Эти полезные котлетки очень нежные и пышные. К ним не нужен гарнир, достаточное количество овощей в фарше делает их сочными и... Подробнее
Кефтедес в духовке
Ингридиенты
- говяжий фарш - 500 г
- яйца куриные - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- багет - 3 куска
- мята - 5 веточек
- растительное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Багет очистить от корочки и замочить в воде или молоке.
- На весь экран # шаг 2/8Мяту помыть и обсушить. Лук, морковь, картофель и яблоко помыть, почистить и произвольно порезать.
- На весь экран # шаг 3/8Измельчить в блендере лук с яблоком и мятой.
- На весь экран # шаг 4/8Отдельно измельчить морковь с картошкой.
- На весь экран # шаг 5/8Смешать с фаршем все измельченные ингредиенты. Добавить багет, яйцо, соль и перец по вкусу.
- На весь экран # шаг 6/8Тщательно перемешать до однородности и отбить фарш, чтобы он стал мягким и пластичным.
- На весь экран # шаг 7/8Мокрыми ладонями сформировать из фарша круглые тефтельки. Смазать форму для запекания маслом, выложить заготовки. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Подавать со свежими овощами и зеленью. поделиться фото 4.5согласны?
Кефтедес в духовке. Ингредиенты: говяжий фарш, яйца куриные, морковь Прелесть греческой кухни — интересные блюда из самых простых продуктов. Эти полезные котлетки очень нежные и пышные. К ним не нужен гарнир, достаточное количество овощей в фарше делает их сочными и...