Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Самые любимые и самые новые рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с капустой
zoom_in
say7.info
06.06.2017, 11:39:20

Пирог с капустой Подробнее

Ирина Берендеева
Пирог с капустой
Ингридиенты
  • 200 мл молока
  • 10 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 500–550 г муки
  • соль
  • 1 кг капусты
  • 150 г лука
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • В теплое молоко добавить дрожжи.
  • Добавить 100 г муки. Перемешать. Поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом). Накрыть полотенцем.
  • Через 15–20 минут опара должна подняться.
  • Добавить в нее масло.
  • Перемешать.
  • Добавить яйца. Немного посолить.
  • Перемешать.
  • Добавить муку. Замесить тесто. Поставить в теплое место.
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • Его надо обмять.
  • Еще раз дать подняться.
  • Готовим начинку. Лук мелко нарезать.
  • Капусту нашинковать соломкой.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить капусту.
  • Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20–30 минут).
  • Добавить яйца.
  • Перемешать. Посолить, поперчить. Тушить в течение 5 минут. Остудить.
  • Тесто разделить на две части. Форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить в форму.
  • На тесто выложить начинку.
  • Раскатать вторую часть теста. Выложить на начинку, края защипнуть.
  • В серединке сделать надрез для выхода пара. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
say7.info
Пирог с капустой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу