

say7.info
06.06.2017, 11:50:40
Фаршированные крабовые палочки Подробнее
Фаршированные крабовые палочки
Ингридиенты
- 240 г крабовых палочек
- 150 г консервированной горбуши (или тунца)
- 3 яйца
- 3 столовых ложки отварного риса
- 150 г лука
- майонез
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Залить лук кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.
- Горбушу размять вилкой.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук. Посолить, поперчить.
- Заправить майонезом.
- Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца. Посолить, поперчить.
- Заправить майонезом.
- Крабовую палочку развернуть.
- Намазать начинку.
- Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Фаршированные крабовые палочки