Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Самые любимые и самые новые рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные крабовые палочки
zoom_in
say7.info
06.06.2017, 11:50:40

Фаршированные крабовые палочки Подробнее

Ирина Берендеева
Фаршированные крабовые палочки
Ингридиенты
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Залить лук кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.
  • Горбушу размять вилкой.
  • Яйца натереть на мелкой терке.
  • Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук. Посолить, поперчить.
  • Заправить майонезом.
  • Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца. Посолить, поперчить.
  • Заправить майонезом.
  • Крабовую палочку развернуть.
  • Намазать начинку.
  • Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
say7.info
Фаршированные крабовые палочки
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу