

rutxt.ru
06.06.2017, 18:04:15
Рулет из свиного сала - рецепт с фото Предлагаю вам попробовать отличный рулет из свиного сала. Готовится он совершенно просто, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Для рулета нужно выбирать пласт тонкого сала, лучше - с мясом. Такой рулет можно использовать для бутербродов или в качестве отдельной закуски, подав к ... Подробнее
Рулет из свиного сала
Ингридиенты
- Для приготовления рулета из свиного сала понадобится:
- пласт тонкого сала - 700 г;
- чеснок - 1 головка;
- морковь - 0,5 шт.;
- соль - 2 ч. л.;
- смесь ароматных трав, кориандр молотый - по вкусу;
- смесь перцев - 0,5-1 ч. л.;
- паприка - 1 ч. л.;
- лавровый лист - 2-3 шт.;
- перец душистый горошком - 4 шт.
Инструкция
- Пласт сала хорошо вымыть, поскрести шкуру, обсушить бумажными полотенцами. Разложить сало шкурой вниз. Морковь, натерев на крупной терке, выложить на сало. Сало посолить 1 чайной ложкой соли, посыпать сушеными травами, смесью перцев, кориандром и паприкой.Чеснок пропустить через пресс и выложить его сверху. Далее сало свернуть в плотный рулет, тщательно перевязать толстой нитью или бичевкой. Поместить рулет в кастрюлю, залить водой (вода должна полностью покрыть рулет), всыпать 1 чайную ложку соли, добавить лавровые листья и душистый перец. Варить свиное сало при слабом кипении около 1,5 часов. Я варила рулет в мультиварке, выставив режим "Холодец" на 2 часа.Готовый рулет остудить при комнатной температуре, после чего завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 6-8 часов. Удалить нити. Вкусный, ароматный рулет из свиного сала нарезать и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Рулет из свиного сала - рецепт с фото Предлагаю вам попробовать отличный рулет из свиного сала. Готовится он совершенно просто, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Для рулета нужно выбирать пласт тонкого сала, лучше - с мясом. Такой рулет можно использовать для бутербродов или в качестве отдельной закуски, подав к ...