

gastronom.ru
07.06.2017, 8:50:03
Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини
Ингридиенты
- 800 г молодого картофеля
- 500 г филе лосося без кожи
- 2 небольших цукини
- 2 красные луковицы
- цедра 1 лимона
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
- 200 г сметаны
- 2-3 ст. л. хрена
- небольшой пучок укропа
- соль
- свежемолотый черный перец
Инструкция
- Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.
- Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.
- Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.
- Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.
- Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.
- Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.
Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини, пошаговый рецепт с фото