

ok.ru
07.06.2017, 18:55:14
Как правильно запекать утку в духовке Утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина.
Как правильно запекать утку в духовке
Утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует
предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для
маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же
специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в
полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина.