

ok.ru
07.06.2017, 18:59:54
Куриные желудочки по-корейски Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться в холод
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить
1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать
соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны
быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож
соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10
мариноваться в холод