

tvcook.ru
08.06.2017, 7:01:14
Капустняк из свежей капусты / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Капустняк из свежей капусты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная 800 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 100 гр.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Филе курицы (копченое) 150 гр.
- Буженина копченая 150 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Листья розмарина по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Инструкция
- 1 Подготавливаем ингредиенты. Первым делом необходимо хорошо вымыть все овощи. Морковь и репчатый лук очищаем и нарезаем брусочками. Болгарский перец очищаем от семян и вместе с помидорами нарезаем средними дольками. Капусту разрезаем пополам и мелко шинкуем. Если есть специальная терка, то воспользуйтесь ею. 2 Готовим капустняк из свежей капусты . Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться до золотистого цвета лук с морковью. Следом добавляем перец, убавляем огонь и тушим около 5 минут. В это время нарезаем все копчёности соломкой и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим около 3 минут. Затем выкладываем помидоры и добавляем тимьян, перец черный молотый и измельченные листья розмарина, солим по вкусу, наливаем полстакана воды и тушим под крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут, не больше. При этом необходимо периодически помешивать. После чего добавляем капусту и тушим еще около 15 минут, помешивая. 3 Подаем капустняк из свежей капусты. Благодаря копчёностям капуста получилась очень ароматной. Раскладываем её по порционным тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
Капустняк из свежей капусты / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото