

povarenok.ru
08.06.2017, 7:06:16
Капустняк из свежей капусты - кулинарный рецепт Подробнее
Капустняк из свежей капусты
Ингридиенты
- Мясо (можно любое, я положила куриные спинки) — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая, средняя) — 0,5 вилок
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста (или заправка для борща) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Приправа (перец черный, перец красный, перец горошком, лавровый лист по вкусу)
- Пшено — 3 ст. л.
Инструкция
- Берем 5-ти литровую кастрюлю. В холодную воду кладем мясо и варим его до полуготовности...
- Пока варится мясо, готовим овощи. Картошку, лук и морковь чистим, капусту трем на крупной терке...
- Когда мясо сварится до полуготовности, добавляем в бульон целую картошку (сильно крупную можно разрезать). Когда картошка сварится, вынимаем её и разминаем...
- В бульон выкладываем капусту. Пока капуста варится, готовим панировку (обжариваем лук, морковь и пасту). Картошку, пшено и панировку выкладываем в общую массу. Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться ещё на 10 минут... Всё, капустняк готов. Приятного аппетита!!!
Капустняк из свежей капусты - кулинарный рецепт