vk.com
08.06.2017, 11:59:18
Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом Чкмерули – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренный цыпленок под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Ингредиенты цыпленок 1 тушка весом 400 г соль по вкусу раздавленный чеснок 1 ст.л. молоко 200 мл 1. Цыпленка выпотрошить и опалить. Удалить гузку и хрящи на крыльях и ножках. 2. Натереть цыпленка солью и положить спинкой вниз на раскаленную сковородку, смазанную раст...
Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом
Чкмерули – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренный цыпленок под молочно-чесночным соусом просто тает во рту.
Ингредиенты
цыпленок 1 тушка весом 400 г
соль по вкусу
раздавленный чеснок 1 ст.л.
молоко 200 мл
1. Цыпленка выпотрошить и опалить. Удалить гузку и хрящи на крыльях и ножках.
2. Натереть цыпленка солью и положить спинкой вниз на раскаленную сковородку, смазанную раст...