Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГРИБЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник с грибами - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
zoom_in
pojrem.ru
08.06.2017, 14:17:00

Рассольник с грибами - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее

Елена Петренко
Постный рассольник с грибами и перловкой
Ингридиенты
  • Вода - 4 л
  • Перловая крупа - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Соленые огурцы - 300 г
  • Картошка - 600 г
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
Инструкция
  • Первым делом подготовьте перловую крупу. Промойте в проточной воде до исчезновения мутности. Залейте холодной водой и оставьте на 3-5 часов для набухания. Слейте воду, еще раз промойте и отварите до готовности любым удобным способом: в кастрюле, в мультиварке, в скороварке. Вареную перловку переложите на дуршлаг и промойте теплой водой. Очистите картошку, нарежьте кубиками. Поместите в кастрюлю. Налейте воду и варите 10-15 минут после закипания, до мягкости картофеля. Обжарьте нарезанный лук и натертую на терке морковь на подсолнечном масле, примерно 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанные квашеные огурцы. Перемешайте и жарьте 5-7 минут на маленьком огне. В кастрюлю к картошке добавьте вареную перловку, перемешайте и доведите до кипения. Промойте шампиньоны. По желанию очистите от кожицы. Нарежьте пластинками. Добавьте в варочную кастрюльку. Варите около 10 минут после закипания. Добавьте обжаренные с луком и морковью соленые огурцы. Перемешайте. Закипятите. Варите 8-10 минут. По вкусу подсолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Посыпьте рубленой зеленью и отключите огонь. Грибной рассольник готов. Приятного аппетита! На заметку! Рассольник с рисом на курином бульоне получается более сытным и наваристым. Рекомендуем!
pojrem.ru
Рассольник с грибами - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу