

povarenok.ru
22.07.2016, 13:43:18
Запеченные рулетики из кабачков - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченные рулетики из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) — 1 шт
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Фарш куриный — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Отварить рис до готовности.
- Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
- Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
- Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.
- Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
- Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.
- Выложить сырную массу на рулетики. Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Запеченные рулетики из кабачков - кулинарный рецепт