

povar.ru
08.06.2017, 15:51:28
Солёная домашняя выпечка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солёная домашняя выпечка
Ингридиенты
- Слоеное тесто — 1 Штука (пачка)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вяленые томаты — 6 Штук
- Цукини — 1 Штука
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Зеленый лук — 2 Штуки (перышка)
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Орегано — 1 Чайная ложка (сушеный)
- Рикотта — 160 Грамм
- Твердый сыр — 25 Грамм (тертый)
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Также добавьте розмарин и нарезанные кубиками перец и цукини. Обжаривайте на среднем огне 4 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные вяленые помидоры. Обжаривайте еще минуты 3 и переложите готовые овощи на тарелку. В отдельной глубокой мисочке смешайте яйца, рикотту, тертый сыр и соль с перцем. Перемешайте до однородности. Затем к яично-сырной смеси добавьте овощи. Еще раз все перемешайте. Слоеное тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Диаметр моей формы — 22 см. На тесто выложите начинку. Выпекайте в уже разогретой духовке 40-50 минут (до готовности). Приятного аппетита!
Солёная домашняя выпечка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру