Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Тортики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Пчелка рецепт с фото пошагово | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.06.2017, 23:17:26

Торт Пчелка рецепт с фото пошагово | 1000.menu Подробнее

Angel
Торт Пчелка
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Мука - 550 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Мёд - 3 стол.л.
  • Сода пищевая - 2 чайн.л.
  • Сметана - 500 гр
  • Вареное сгущенное молоко - 250 гр
  • Сгущенное молоко - 100 гр
  • Мёд - 2 стол.л.
  • Молоко - 100 гр
  • Желатин - 11 гр
  • Печенье песочное - 40 гр
  • Сахар - 20 гр
  • Какао-порошок - 1 стол.л.
  • Сливочное масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Наши ингредиенты.Шаг 2: Соединить яйца с сахаром.Шаг 3: Взбить слегка.Шаг 4: Затем добваить мед, сливочное масло и соду.Шаг 5: Все перемешать и поставить на паровую баню.Шаг 6: Неотрывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое.Шаг 7: Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку.Шаг 8: Замесить тесто. Сначала можно перемешать ложкой, потом руками. Тесто сразу будет немного липкое - ничего страшного, оно немного полежит-"отдохнет", и перестанет липнуть к рукам, будет хорошо раскатываться.Шаг 9: Тесто накрыть пленкой, пусть отдохнет и остынет. Расскатывать будем, когда оно будет чуть теплым.Шаг 10: Тесто остыло и готово к дальнейшему процессу)Шаг 11: Начинаем заниматься раскаткой коржей. Можно раскатывать сразу на пергаменте, подпыляя немного мукой. У меня силиконовый коврик для выпечки, я катала сразу на нем и перекладывала на деко.Шаг 12: Коржы раскатывать не толще 5 мм (они еще поднимутся). С помощью тарелки нужного Вам диаметра обрезаем лишнее тесто. Обрезки потом запечем для обсыпки тортика)Шаг 13: Корж немного поколола вилкой, чтобы рос одинаково. В духовку при температуре 200гр. на 5-7 минут. Коржи пекутся быстро (смотрите все по своим духовкам).Шаг 14: Готовые коржи складываем стопочкой для остывания.Шаг 15: Вот наши коржи остывают, а мы займемся кремом.Шаг 16: Соединим сметану, вареную сгущенку, белую сгущенку и мед.Шаг 17: Взбить хорошо миксером до однородного состояния.Шаг 18: Разделить крем на 2 части. Большая часть - для самого торта, а меньшая - для верхушки торта.Шаг 19: Большей частью крема смазываем наши коржи. Ставим торт-заготовку в холодильник.Шаг 20: Для желатинового крема - желатин замочить в молоке. Дать набухнуть. Минут 10 будет достаточно.Шаг 21: Пока набухает желатин, измельчим наши запеченные обрезки для обсыпки боков торта.Шаг 22: Для пчелок измельчим наши печеньки...Шаг 23: ....добавим масло, сахар, какао-порошок. Вымесим эту массу...Шаг 24: ..и слепим такие "колбаски". Это будут туловища наших пчелок) Поставить на 10-15 минут в морозилку чтобы схватились. Потом поместить в холодильник.Шаг 25: Вернемся к нашему набухшему желатину. Вот так он выглядит.Шаг 26: Поставить кастрюльку на плиту и помешивать, чтобы желатин полностью растворился, но НЕ кипятить!Шаг 27: Чуть охлаждаем желатиновую массу , 1-2 минуты, и аккуратно, помешивая, вводим в наш крем, котрый оставляли для верхушки торта. Вот такая жидковатая консистенция получится. Не переживайте, она такая и должна быть.Шаг 28: Пока крем не схватился, хорошо заливаем верх и бока торта, разравниваем лопаточкой. Потом присыпаем бока измельченными обрезками.Шаг 29: И...делаем соты)))). Берем нашу волшебную пленочку с пузыриками....Шаг 30: ..прикладываем к верху торта чуть надавливая, прижимаем по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы вдавились в крем и поставить застывать на всю ночь в холодильник.Шаг 31: Утром очень аккуратно снимаем пленку.Шаг 32: В туловища наших пчелок вставляем половинки орехов - это будут крылышки.Шаг 33: Украшаем торт по своему желанию. Я посадила пчелок около желейных малинок и украсила листочками малины. Приятного аппетита!
1000.menu
Торт Пчелка рецепт с фото пошагово | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу