

povarenok.ru
09.06.2017, 5:20:42
А-ля "Гефилте гелзеле" - кулинарный рецепт Подробнее
А-ля "Гефилте гелзеле"
Ингридиенты
- Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Кожа куриная — 300 г
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Укроп (для украшения)
- Руккола — 1 горст.
- Редис — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри — 4 шт
Инструкция
- Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности.
- Бекон мелко нарезаем.
- Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
- Бекон обжариваем на сковороде до золотистых, но мягких шкварок.
- Добавляем лук и жарим на среднем огне минут 5-7.
- Затем добавляем рис, перемешиваем, оставляем на огне на 3 минуты, снимаем и охлаждаем.
- В остывший фарш добавляем соль, перец (можно добавить немного любимых специй), яйцо и хорошо перемешиваем. Хи-хи! У меня яйцо попалось двухжелтковое))
- Впечатлительным следующее фото смотреть не рекомендую! :D Куриную кожу моем, очищаем от всего, что нам может не понравиться (перья, плёнка, лишний жир, и не бойтесь порвать, куриная кожа очень прочная).
- Фарш выкладываем на куриную кожу, сворачиваем рулетиком и укладываем их на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут. В процессе жарки появится куриный жир, им можно поливать рулеты, чтобы они быстрее подрумянились.
А-ля "Гефилте гелзеле" - кулинарный рецепт