

povarenok.ru
09.06.2017, 5:22:26
Курица "Поросята" - кулинарный рецепт Подробнее
Курица "Поросята"
Ингридиенты
- Кожа куриная — 8 шт
- Картофель — 200 г
- Грудка куриная — 200 г
Инструкция
- Фото ингредиентов забыла сделать. Грудку, картофель и репчатый лук (80 г, в ингредиенты добавить не смогла, глюк на сайте какой-то) нарезать кубиками, смешать, посолить, добавить специи по желанию. Я добавляю только соль и перец.
- Разложить куриную кожу, положить начинку и аккуратно завернуть.
- Зубочистками можно не скреплять, они не расползутся, главное положить на противень швом вниз.
- И так, кладём на противень и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Во время выпекания желательно хоть раз смазать стекающим жиром, иначе корочка будет сухая и некрасивая.
- Вот такое получается сытное блюдо! С тех пор как узнала про него (спасибо жене брата) кожу уже не выбрасываю, а складываю в морозилку в накопление))) А начинки можно разные, на что фантазии хватит)) Кожа, конечно, продукт не самый полезный, но иногда побаловаться можно! А чтобы снизить калорийность, можно максимально убрать с неё жир. Приятного аппетита!
Курица "Поросята" - кулинарный рецепт