

povarenok.ru
09.06.2017, 5:25:25
Печень в пеленке - кулинарный рецепт Подробнее
Печень в пеленке
Ингридиенты
- Печень говяжья — 300 г
- Филе куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кожа куриная
- Морковь — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Перец черный
Инструкция
- Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем. Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
- Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.
- На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.
- Готовые "младенцы"
- Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)
Печень в пеленке - кулинарный рецепт