

koolinar.ru
09.06.2017, 5:56:26
Закуска Рулет-омлет рецепт с фотографиями Подробнее
Закуска "рулет-омлет"
Ингридиенты
- куриные шкурки 3 шт. (у меня было: 1 со средней курицы и 2 со спинок)
- яйца 5 шт
- майонез 200 гр
- сырки плавленные 2 шт. (по 90 г 1 шт)
- лук репчатый 1/2 луковицы
- масло растительное для жарки лука
- соль, специи
- молоко для смазывания рулета
Инструкция
- Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета. Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко. Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест. Шкурки присолить, присыпать перчиком. Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку. Обжарить лук до румяного цвета. Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа. Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками. Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела). Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин. Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме. Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит терпения).
Закуска Рулет-омлет рецепт с фотографиями