

edimdoma.ru
09.06.2017, 8:46:39
Вафельные пирожные «Соты». Ингредиенты: мед, сахар, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Вафельные пирожные «Соты»
Ингридиенты
- вафельные коржи – 1 упаковка
- мед – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- масло сливочное – 200 г
- грецкие орехи – 1 стакан
- перец черный – 0.5 ч.ложки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Орехи измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 2/7Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
- На весь экран # шаг 6/7Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
- На весь экран # шаг 7/7При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Вафельные пирожные «Соты». Ингредиенты: мед, сахар, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой