

povarenok.ru
09.06.2017, 9:27:01
Скумбрия-гриль "А-ля лосось" - кулинарный рецепт Подробнее
Скумбрия-гриль "А-ля лосось"
Ингридиенты
- Скумбрия — 2 шт
- Соевый соус (ТМ"Kikkoman") — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- У рыбы отрезаем голову, потрошим и удаляем хребет. Соевый соус "Kikkoman" смешать с лимонным соком и маслом. Смазать смесью мякоть и шкурку рыб. Оставить на 5 мин.
- Перчим и смазываем кетчупом, оставляем еще на 5 мин.
- Запекаем на решетке до готовности, примерно 20 мин., периодически переворачивая.
- Подавать сразу.
Скумбрия-гриль "А-ля лосось" - кулинарный рецепт