

ok.ru
09.06.2017, 18:04:29
Котлета «По-киевски» Ингредиенты: 2 больших филе; растительное масло для фритюра; 100 г. размягченного сливочного масла; пучок укропа; 2 средних яйца; 1 столовая ложка молока; мука для панировки; панировочные сухари; соль, перец Приготовление: Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная
Котлета «По-киевски»
Ингредиенты:
2 больших филе;
растительное масло для фритюра;
100 г. размягченного сливочного масла;
пучок укропа;
2 средних яйца;
1 столовая ложка молока;
мука для панировки;
панировочные сухари;
соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная