

vkusno.mirtesen.ru
09.06.2017, 19:44:53
Шорба огурджалинская (Туркменская кухня) Ингредиенты:Треска - 700 гр. (можно использовать любую другую рыбу)Морковь – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Вода – 2 л.Кунжутное масло – 3 ст. л.Лавровый лист – 2 шт.Шафран – 1 ч.л.Перец чёрный молотый – по…
Шорба огурджалинская (Туркменская кухня) Ингредиенты:Треска - 700 гр. (можно использовать любую другую рыбу)Морковь – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Вода – 2 л.Кунжутное масло – 3 ст. л.Лавровый лист – 2 шт.Шафран – 1 ч.л.Перец чёрный молотый – по…