

10.06.2017, 11:10:25
Крем из маршмеллоу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Крем из маршмеллоу
Ингридиенты
- Белки куриные 2 шт.
- Кислота лимонная 0.2 ч. л.
- Маршмеллоу 60 г
- Сахар 100 г
Инструкция
- Для работы нам понадобится маршмеллоу, сахар, яйца (белки), лимонная кислота.
- В миске соединить 2 куриных белка, лимонную кислоту 0,2 ч. л. и 100 г сахара.
- Поместить миску на паровую баню (дно миски не должно касаться кипящей воды ). Слегка мешать смесь венчиком, пока не растворится весь сахар, а смесь не нагреется до 60°С.
- Затем начать взбивать белковую смесь (на паровой бане) сначала на небольших оборотах миксера, а затем высоких, до мягких пиков. На это уходит приблизительно 3-4 минуты. Не добивайте белки до жёстких пиков, а взбейте именно до мягких пиков.
- Добавить к белкам порезанный маршмеллоу (60 г, миска стоит на паровой бане). Перемешивая, подождать 1-2 минуты, пока маршмеллоу не расплавится.
- Снять миску с огня и взбивать на высоких оборотах миксера приблизительно 3 минуты. Вы почувствуете, как смесь станет намного плотнее и начнёт густеть очень быстро.
- Крем из маршмеллоу готов. С таким кремом следует работать немедленно, так как он густеет прямо на глазах.
Крем из маршмеллоу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru