

eda.ru
10.06.2017, 17:08:43
Куриные сердца в горчично-сырном соусе рецепт – основные блюда Подробнее
Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Ингридиенты
- Куриные сердца
- Шампиньоны
- Сливки
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
- Соль
- Топленое масло
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Тертый сыр
Инструкция
- 1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
- 2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
- 3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
- 4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
- 6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Куриные сердца в горчично-сырном соусе рецепт – основные блюда