

edimdoma.ru
11.06.2017, 5:30:28
Утопенцы по-чешски. Ингредиенты: сосиски, огурцы маринованные, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Утопенцы по-чешски
Ингридиенты
- сосиски - 6 шт.
- огурцы маринованные - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вода - 500 мл
- винный уксус - 150 мл
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- гвоздика - 2 шт.
- лавровый лист - 2 листа
- перец душистый горошком - 8 шт.
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Подготовим продукты. Сардельки более пригодны к этому рецепту, но для меня они жирны и я готовлю из сосисок. Берите продукт хорошего качества!
- На весь экран # шаг 2/8Сварим маринад и охладим его. Масло и уксус вливайте в конце готовки. Тонко нарежем маринованный огурчик, чеснок и чили.
- На весь экран # шаг 3/8Сосиски надрежем с одной стороны. В прорез положим по кусочку чили, огурца и чеснока.
- На весь экран # шаг 4/8В банку на дно кладем пару колечек лука.
- На весь экран # шаг 5/8Укладываем сосиски. Переслаиваем их колечками лука, остатками огурца, чеснока и перца.
- На весь экран # шаг 6/8Теплым маринадом зальем утопенцев и поставим мариноваться на неделю в холодильник.
- На весь экран # шаг 7/8В Чехии традиционно утопенцев готовят к пиву. Но они хороши к отварной картошке, с вареными яйцами, с овощными салатами.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! поделиться фото 4.0согласны?
Утопенцы по-чешски. Ингредиенты: сосиски, огурцы маринованные, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой