

edimdoma.ru
11.06.2017, 7:05:59
Шашлычки из печени с салом на шпажках. Ингредиенты: говяжья печень, сало, сметана 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шашлычки из печени с салом на шпажках
Ингридиенты
- говяжья печень - 800 г
- сало - 200 г
- сметана 20% - 3 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- зелень - 2 пучка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/13Нарезаем зелень — лук и укроп.
- На весь экран # шаг 3/13В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень.
- На весь экран # шаг 4/13Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
- На весь экран # шаг 5/13Печень вынимаем из воды. Обсушиваем. Нарезаем кусками 4х4 см.
- На весь экран # шаг 6/13Выкладываем печень в чашку. Добавляем приготовленный маринад.
- На весь экран # шаг 7/13Хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 1 час.
- На весь экран # шаг 8/13Сало нарезаем на кусочки. Я использую сало домашнего приготовления (с чесноком и перцем).
- На весь экран # шаг 9/13Шпажки замачиваем на 15-20 минут в воде. Через 1 час вынимаем чашку с замаринованной печенью из холодильника. Нанизываем на шпажки печень, затем кусочек сала и т.д.
- На весь экран # шаг 10/13Выкладываем шпажки с печенью и салом на решетку. Обжариваем на мангале.
- На весь экран # шаг 11/13Обжариваем с обеих сторон. При приготовлении этого шашлыка аромат стоит на всю округу, т.к. сало с чесноком и перцем.
- На весь экран # шаг 12/13Подаем шашлык с пылу, с жару.
- На весь экран # шаг 13/13Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шашлычки из печени с салом на шпажках. Ингредиенты: говяжья печень, сало, сметана 20% | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой