

edimdoma.ru
11.06.2017, 7:59:12
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо. Ингредиенты: кабачки молодые, авокадо, огурцы свежие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Ингридиенты
- кабачки молодые - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- огурцы свежие - 0,3 шт.
- чеснок молодой - 1 зубчик
- кедровые орехи - 1 горсть
- оливковое масло - 3 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец острый - по вкусу
- сахар - 1 щепотка
- кинза свежая - 2 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.
- На весь экран # шаг 2/5В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
- На весь экран # шаг 3/5Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
- На весь экран # шаг 4/5Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо. Ингредиенты: кабачки молодые, авокадо, огурцы свежие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой