

koolinar.ru
11.06.2017, 18:25:53
Закуска из сельди по-магадански рецепт с фотографиями Подробнее
Закуска из сельди по-магадански
Ингридиенты
- кетчуп чили - 1 упаковка (260 г)
- сельдь свежая - 1 кг. (3 шт. )
- соль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный 9% - 100 мл.
- смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.
Инструкция
- Свежую сельдь чистим и разделываем на филе без костей, но с кожей, режем полосками шириной 1 см. Поливаем винным уксусом, посыпаем солью, перемешиваем. Лук чистим и режем тонкими полукольцами, добавляем к сельди. Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Добавляем кетчуп, у меня "Чили", если вы любите поострее. Всё хорошо перемешиваем, даём постоять 2 часа при комнатной температуре и далее ещё 10 часов в холодильнике для маринования. Закуска хорошо хранится в холодильнике около недели. Поэтому можете делать сразу большую порцию. Приятного аппетита!
Закуска из сельди по-магадански рецепт с фотографиями